プライバシーポリシー

個人情報保護方針

美容、美顔鍼・美容医療マッサージの「氣よし鍼灸院」は、個人情報保護に関する法令および、その他の規範を遵守します。 当院が収集する個人情報とは、氏名、生年月日、住所など特定の個人を識別できる情報(他の情報と容易に照合することで、それにより特定の個人を識別できることも含みます)を指します。

■ 個人情報の収集について

当院は、以下の場合に個人情報を収集することがあります。

・お問い合わせ
・ご予約

■ 個人情報の利用目的について

当院がお客様からいただいた個人情報は、以下の目的の必要な範囲で使用いたします。

・お問い合わせやご予約などに対する回答や確認のご連絡のため
・サービスに関する情報をお送りするため
・サービスを向上させるための分析を行うため
・お客様に合ったサービスを提供するため

■ 個人情報の第三者への開示について

当院が取得したお客様の個人データは、以下の場合を除き、原則として、いかなる第三者にも開示することはありません。

・開示先、開示情報内容を特定したうえで、お客様の合意がある場合
・商品配送業者に商品の配送を依頼する場合

■ 個人情報の管理・保護について

当院が収集したお客様の個人情報につきましては、適切な管理を行い、紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏えいなどの防止に努めます。

■ 個人情報の開示・訂正・削除について

個人情報はできるだけ正確かつ最新の状態で管理するよう努めています。また、個人情報の開示・削除については、お客様ご自身が以下のお問い合わせ窓口へご連絡ください。第三者への個人情報の漏えいを防ぐため、当該請求がお客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り対応いたします。

■ 個人情報の保護

当院は本サイトをご利用されたお客様のプライバシーを守るために、お名前、住所その他個人を特定できる情報、およびお取り引きの内容について、暗号化など必要な措置をとり、情報の保護に努めています。

■ 個人情報が保護される範囲

本サイトには当院以外の第三者が運営管理するウェブサイトへのリンクが含まれています。当該リンク先のウェブサイトにおける個人情報の保護及び取り扱いに関しては本個人情報保護法新の適用範囲外となります。リンク先のウェブサイトにおける個人情報の保護及び取り扱いをご確認頂きますようお願い致します。また、本サイトよりリンクしている他のサイトの利用によって生じたあらゆる損害に関して、当院は一切の責任を負いません。

■ アクセスログ

お客様が本サイトにアクセスした際には、以下の情報が自動的に収集されます。なお、これらのアクセスログには氏名・住所等お客様を特定可能な情報は含まれません。

・コンピュータがインターネットに接続する時に使用されるIPアドレス
・コンピュータに関する情報と接続情報(ブラウザの種類とバージョン、オペレーティングシステム、プラットフォーム等)

■ Cookie

Cookieとは、本サイトがWebブラウザを通してお客様のコンピュータに送るIDのことです。
本サイトのシステムはCookieを利用してお客様のブラウザを認識し、サービスの機能向上を図っております。

■ 免責事項

本サイトを利用された場合、お客様は本「個人情報保護方針」に同意していただいたものと判断いたします。当院は必要に応じて、本本「個人情報保護方針」を修正・追加・削除させていただくことがありますが、その場合はすべて本サイト上で公開いたします。また、本本「個人情報保護方針」の変更が公開された後で継続してご利用いただく場合、お客様が変更内容をご理解・ご確認していただいたものと判断いたします。

■ 個人情報保護方針の改正について

当院は、個人情報保護方針を適宜見直し、改定していきます。 改定された個人情報保護方針は、すみやかに当ホームページに掲載いたします。

お問い合わせ窓口について

当院のプライバシーポリシー(個人情報保護方針)に関するお問い合わせは、以下の担当までお願いいたします。

院名 氣よし鍼灸院
個人情報保護担当 中島 基嘉
所在地 大阪府吹田市豊津町1-14 サンマンション江坂407号室
電話番号 06-6170-9671

お問い合わせはお気軽に 06-6170-9671 メールはこちらから

ブログ週間ランキング

はじめての方へ

他院との違い